رئيس جامعة نينوى يزور ديوان محافظة نينوى ويقدم درع الجامعة لمحافظ نينوى

زار السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور اسامة المشهداني، يوم الخميس الموافق ٢٠٢٢/٨/١٨،يرافقه السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية ا. د. عمار سعدون حامد،ديوان محافظة نينوى، وكان بالاستقبال السيد محافظ نينوى الاستاذ نجم الجبوري والسيد قائم مقام الموصل الاستاذ امين فنش، تناول اللقاء تحديد موعد لوضع حجر الاساس لجامعة نينوى في منطقة العذبة بالتنسيق مابين وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ومحافظة نينوى.

هذا وقدم المشهداني وبالنيابة عن منتسبي الجامعة درع جامعة نينوى لمحافظ نينوى، تثمينا لجهوده ومتابعته الحثيثة المتمثلة بوضع حجر الاساس لاعمار مطار الموصل، ولدعم ديوان محافظة نينوى ودوائرها اللامحدود في احالة عدد من المشاريع لمصلحة الجامعة.

من جانبه شكر الجبوري رئيس جامعة نينوى، معربا عن حرص محافظة نينوى في متابعة مشروع المطار ، مشاريع التعليم والمشاريع الخدمية الاخرى الخاصة بالمحافظة للنهوض بواقعها التعليمي، الاقتصادي والخدمي نحو الافضل، متمنين لمحافظتنا العزيزة دوام التقدم والازدهار.