رئيس جامعة نينوى يزور كلية التمريض ويشارك في إجتماع مجلسها

زار السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، يوم الإثنين الموافق ٢٠٢٤/١/١٥، عمادة كلية التمريض ، وكان بالإستقبال عميد الكلية أ.د.رضوان حسين إبراهيم ، وأعضاء مجلس الكلية.

تضمنت الزيارة الإطلاع على سير العملية التعليمية في الكلية وعمل اللجنة الإمتحانية فيها ، كما شارك سيادته في إجتماع مجلس الكلية والذي ناقش في جلسته سير إمتحانات الفصل الدراسي الأول والمستويات العلمية للطلبة ، حيث أكد السيد رئيس الجامعة على ضرورة ترصين العلاقة مابين التدريسي والطالب والعمل على تذليل العقبات التي تواجه الطلبة لتحقيق نتائج متقدمة في الإمتحانات التقويمية القادمة.

وفي الختام أشاد السيد رئيس الجامعة بجهود عمادة وأساتذة الكلية في إتمام الإمتحانات على أتم وجه محققين فيها عنصري الرصانة والجودة ، متمنيا لكوادر الكلية وطلبتها دوام الموفقية والنجاح خدمة لجامعتنا العزيزة.