رئيس جامعة نينوى يزور كلية هندسة الالكترونيات

استمرارا لجولات سيادته التفقدية ومتابعته الشخصية لاستعدادت الكليات للعام الدراسي 2022-2023.

زار رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور اسامة المشهداني، يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٢/٩/٢٨،عمادة كلية هندسة الالكترونيات يرافقه كل من السادة مساعدي رئيس الجامعة للشؤون العلمية والادارية، وكان في استقبالهم عميد كلية هندسة الالكترونيات والسادة معاوني العميد للشؤون الادارية والعلمية.

اطلع سيادته على استعدادات الكلية للعام الدراسي 2022-2023، حيث ابدى السيد رئيس الجامعة التوجيهات بما يحقق ويعزز الرصانة العلمية التي تتميز بها جامعة نينوى بصورة عامة وكلية هندسة الالكترونيات بصورة خاصة.

من جانبه قدم السيد عميد الكلية موجزا عن نشاط الكلية خلال فترة امتحانات الدور الثاني، حيث اكد السيد رئيس الجامعة على التركيز على العلاقة الابوية بين الكادر التدريسي والطلبة وادارة الاقسام العلمية وتشخيص مواطن القوة ومواطن الضعف، كما تم مناقشة المواضيع التي تخص الكلية من الناحية الادارية والعلمية ووجه سيادته بالتعاون التام بين الكلية ورئاسة الجامعة خدمة للصالح العام.