رئيس جامعة نينوى يزور مديرية جهاز الأمن الوطني

ضمن سلسلة الزيارات المتبادلة التي تجريها رئاسة جامعة نينوى مع كافة الدوائر والمؤسسات الحكومية في محافظة نينوى.

زار السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني،صباح يوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٢/١٢/٧,مديرية جهاز الأمن الوطني في محافظة نينوى وكان بالاستقبال مدير الجهاز العميد هشام الهاشمي.

جاءت هذه الزيارة لتقديم التهاني للهاشمي بمناسبة انتقال مقر الدائرة إلى موقعها الجديد،وتبادل الجانبان أطراف الحديث حول جامعة نينوى وكلياتها ومستقبلها في موقع العذبة ،حيث أشاد الهاشمي بالتطور الكبير الذي تشهده الجامعة على كافة الاصعدة،من جانبه أشاد المشهداني بدور جهاز الأمن الوطني ومنتسبيه في الحفاظ على الأمن ومتابعته في جامعات محافظة نينوى كافة.

اختتمت الزيارة بتقديم باقة من الزهور للهاشمي ،متمنين له ولكافة منتسبي الجهاز دوام العطاء خدمة لأبناء محافظتنا العزيزة …ومن الله التوفيق.