رئيس جامعة نينوى يزور مدير مستشفى السلام التعليمي

زار السيد رئيس جامعة نينوى والمكلف بمهام ادارة عمادة كلية الطب الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢١/٩/٢١،يرافقه السيد معاون عميد كلية الطب للشؤون الادارية الدكتور مؤمن جنيد الدبوني ورؤساء الفروع العلمية في الكلية، ادارة مستشفى السلام التعليمي، كان بالاستقبال السيد مدير المستشفى الدكتور فراس عبد الستار كريم خان.

جاءت هذه الزيارة بغية تحقيق التكامل والتعاون المشترك ما بين المؤسسة التعليمية الطبية والمؤسسة الصحية لاسيما في مجال عقد الندوات والمؤتمرات وورش العمل بالاضافة الى المطالبة بتخصيص قاعات دراسية مناسبة لطلبة كلية الطب المراحل الخامسة والسادسة ودعمهم في مجال التطبيق العملي واكسابهم المهارات اللازمة كون مخرجات هذه الكلية ستكون من ضمن الكوادر العاملة في هذه المستشفيات كما تم تخصيص غرف خاصة بالكادر التدريسي.

اختتمت الزيارة باتفاق الجانبان على فتح افاق تعاون مشترك بين المؤسستين خدمة لطلبتنا الاعزاء وابناء بلدنا العزيز ومن الله التوفيق.