رئيس جامعة نينوى يزور معالي وزير الزراعة

ضمن الجهود الحثيثة للسيد رئيس الجامعة في متابعة موضوع استكمال اجراءات استملاك اراضي الجامعة في موقع العذبة.

زار السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، مقر وزارة الزراعة في العاصمة بغداد والتقى خلال زيارته بمعالي وزير الزراعة المهندس محمد الخفاجي، رافقه في الزيارة السيد مدير قسم الاعمار والمشاريع في جامعتنا م. م. علي عبد قاسم.

جاءت هذه الزيارة لاستكمال الإجراءات الاصولية لاستملاك اراضي الجامعة في منطقة العذبة مع الجهات ذات العلاقة في وزارة الزراعة، لتخصيصها من قبل دائرة عقارات الدولة لصالح جامعة نينوى.

اختتمت الزيارة بشكر السيد رئيس الجامعة لمعالي وزير الزراعة وكوادر الوزارة كافة على حفاوة الاستقبال وتقديم التسهيلات لاستكمال الإجراءات اللازمة وفق الضوابط والتعليمات النافذة، متمنيا لهم دوام العطاء خدمة لبلدنا العزيز.