رئيس جامعة نينوى يزور موقع الجامعة في منطقة العذبة ويطلع على سير مراحل الاعمار فيها

حرصا من رئاسة الجامعة في متابعة مشاريعها الاستراتيجية والاطلاع على سير العمل في مشاريعها العمرانية.

زار السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني،صباح يوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٣/٣/٢٩،يرافقه مدير ومنتسبو قسم الاعمار والمشاريع ،موقع الجامعة في منطقة العذبة.

اطلع المشهداني في جولة اجراها مع منتسبو قسم الاعمار،على مراحل بناء بناية المتابعة وسياج الجامعة واللذان وصلا إلى مراحل متقدمة بالإضافة إلى الاطلاع على مراحل الشروع بتنفيذ بوابة الجامعة والمشاريع الاستراتيجية الأخرى.

وفي الختام أشاد المشهداني بجهود محافظة نينوى متمثلة بالسيد المحافظ نجم الجبوري ومعاونه لشؤون التخطيط والخدمات الدكتور رعد العباسي،في إحالة عدد من المشاريع لمصلحة الجامعة،مثمنا في الوقت نفسه جهود الشركة المنفذة وجهود منتسبو قسم الاعمار والمشاريع في جامعتنا،متمنيا للجميع دوام العطاء خدمة للجامعة ولأبناء المحافظة …ومن الله التوفيق.