رئيس جامعة نينوى يستقبل اللجنة الوزارية الخاصة بمتابعة الاقسام الداخلية

استقبل السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني،يوم الاثنين الموافق ٢٠٢٣/١/٢٣,وبحضور مدير الاقسام الداخلية في جامعتنا الدكتور يعرب عبدالمحسن شلاوي ومدير الاقسام الداخلية في الجامعة التقنية الشمالية ،اللجنة الوزارية الخاصة بمتابعة الاقسام الداخلية.

رحب المشهداني برئيس وأعضاء اللجنة مقدما لهم شرحا تفصيليا عن واقع الاقسام الداخلية في جامعة نينوى والمعوقات التي تواجه الجامعة لاسيما مع تزايد أعداد الطلبة المقبولين فيها ، مطالبا بضرورة توفير التسهيلات اللازمة للجامعة للتمكن من استيعاب اكبر عدد ممكن من الطلبة من أبناء المحافظات وتوفير بيئة سكن تلائم وتلبي متطلبات الطلبة،مشيدا بدور وتعاون الجامعة التقنية الشمالية في استيعاب قسم من طلبة الجامعة.

من جانبهم أعرب الوفد الزائر عن امتنانه على حفاوة الاستقبال ،مؤكدين رفع احتياجات الجامعة إلى الجهات المعنية في الوزارة للعمل على تذليل العقبات وتسخير الإمكانيات في خدمة طلبة الجامعة…ومن الله التوفيق.