رئيس جامعة نينوى يستقبل رئيس اساقفة الكلدان في الموصل ومسؤول كنائس مدينة الموصل

استقبل السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢١/٤/٢٨،رئيس اساقفة الكلدان في الموصل المطران نجيب ميخائيل ومسؤول كنائس مدينة الموصل الاب رائد عادل عمانوئيل.

في بداية اللقاء رحب السيد رئيس الجامعة بالضيوف الكرام، ناقش الجانبان مستقبل جامعة نينوى رؤيتها وتطلعاتها المستقبلية، مؤكدين على ضرورة بث روح المحبة والألفة والتعايش السلمي بين مكونات الشعب كافة.

جاءت هذه الزيارة لتقديم الشكر والعرفان لجامعة نينوى متمثلة برئيسها وكافة كوادرها لدورهم الكبير في المشاركة الفاعلة في استقبال قداسة البابا فرنسيس خلال زيارته الى مدينة الموصل، من جانبه قال السيد رئيس الجامعة بأنه شرف كبير لجامعة نينوى وكوادرها من خلال دعوتكم لنا والمشاركة ضمن وفد الاستقبال لزيارة قداسة البابا التاريخية.

اختتم اللقاء بتقديم الضيوف الكرام درع وهدية رمزية للسيد رئيس الجامعة، سائلين الباري عز وجل ان يوفق الجامعة خدمة لاجيال المستقبل.