رئيس جامعة نينوى يستقبل مدير إتصالات ومعلوماتية نينوى

إستقبل السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، يوم الأحد الموافق ٢٠٢٤/٣/٢٤ ، مدير إتصالات ومعلوماتية نينوى الدكتور محمد زهير الوتار.

حضر اللقاء السيد المساعد العلمي أ.د.جعفر رمضان محمد ، وعميد كلية تكنولوجيا المعلومات أ.د.منار كشمولة ، ومدير مركز الحاسبة الإلكترونية، ومدير مكتب السيد رئيس الجامعة.

تناول اللقاء الحديث عن عمل دائرة إتصالات ومعلوماتية نينوى وسعي الدائرة على فتح آفاق تعاون مشترك مع جامعتنا من خلال قسم هندسة الإتصالات في كلية هندسة الإلكترونيات وقسم شبكات الحاسوب والإنترنت في كلية تكنولوجيا المعلومات.

من جانبه أعرب السيد رئيس الجامعة عن إمكانية توقيع إتفاقية تعاون مشترك مابين الجانبين لاسيما في مجال إقامة الدورات التدريبية، وتبادل الخبرات بين الكوادر ، والتدريب الصيفي للطلبة، ودراسة المشاكل التي تواجه دائرة البريد والعمل على إيجاد الحلول المناسبة لها….داعين الله عز وجل التوفيق للمؤسستين خدمة لأبناء محافظتنا العزيزة.