رئيس جامعة نينوى يستقبل مدير البطاقة الوطنية الموحدة في محافظة نينوى

استقبل السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٢/٥/٢٤،مدير البطاقة الوطنية الموحدة في محافظة نينوى العميد الحقوقي حكم دحام الجواري،يرافقه معاون عميد كلية القانون للشؤون العلمية ا. د. عمار سعدون المشهداني ونخبة من اساتذة الكلية والوفد المرافق لهم.

جاء هذا اللقاء على هامش المحاضرة التي القاها السيد مدير البطاقة الوطنية الموحدة لطلبة ومنتسبي كلية القانون، تضمنت المحاضرة التعريف بالبطاقة الوطنية الموحدة وخصائصها ووظائفها ومميزاتها وإجراءات التسجيل على البطاقة الوطنية الموحدة وإصدارها والقيمة القانونية للبطاقة بوصفها سند رسمي كونها صادرة عن جهة رسمية مختصة لهذا فانها تملك قوة قانونية وثبوتية لا يجوز الطعن بمضمونها الا بالتزوير بعدها.

من جانبه ثمن السيد رئيس الجامعة هذه المشاركة، مشيدا بالتعاون الكبير ماببن الجامعات والدوائر الحكومية في محافظة نينوى لتقديم افضل الخدمات لابناء بلدنا العزيز.