رئيس جامعة نينوى يستقبل مدير مرور محافظة نينوى

استقبل السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني وبحضور كل من السيد عميد كلية هندسة الالكترونيات ا. د. خالد خليل محمد والأستاذ الدكتور خليل سيد مرعي عضو مجلس الجامعة، يوم الاحد الموافق ٢٠٢١/٤/٢٥ في مبنى رئاسة الجامعة، السيد مدير مرور محافظة نينوى العميد الحقوقي سامي عبد الخالق موسى والوفد المرافق له.

جاءت هذه الزيارة لمناقشة مجالات التعاون بين جامعة نينوى ومديرية المرور ومساهمة تدريسيي الجامعة في تطوير عمل المديرية في مجالات الأجهزة الالكترونية الحديثة والاستخدامات المختلفة للحاسبات لتسهيل وتنظيم عمل المديرية، كما بحثت الزيارة إمكانية مساهمة الجامعة في التوعية المرورية باعتبارها تؤهل مجموعة كبيرة من الشباب الذين يمثلون الشريحة المثقفة في المجتمع.

اختتمت الزيارة بالاتفاق على ارسال ممثلين عن جامعة نينوى الى مديرية المرور لبحث سبل التعاون والتسهيلات التي ممكن ان تقدمها الجامعة لدعم عمل هذه المديرية لتقديم افضل الخدمات لابناء بلدنا العزيز.