رئيس جامعة نينوى يستقبل منقذي حياة طفل سقط في بئر في منطقة جليوخان شرقي الموصل

ضمن نهج جامعة نينوى متمثل برئيسها الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، في الانفتاح على المجتمع وتشجيعه على التكاتف واللحمة الوطنية بين ابناء البلد الواحد.

استقبل السيد رئيس جامعة نينوى، صباح يوم الخميس الموافق ٢٠٢١/١٠/٢١،في مبنى رئاسة الجامعة، الشاب احمد حسن صالح السبعاوي ووالده المنسوب الى الشرطة الاتحادية الذي تحدى الغريزة الابوية في تقديم ولده الشاب البالغ من العمر (١٤) عاما لإنقاذ حياة طفل يبلغ من العمر سنة ونصف سقط في بئر قطره نصف متر وبعمق (٥٠) مترا وبمعية فرقة الانقاذ التابعة لمديرية الدفاع المدني، حيث تمكنوا من انقاذ حياة الطفل وإخراجه سالما، وتقديرا لشجاعة َوتضحية الشاب احمد ووالده وجهود فرقة الدفاع المدني.

كرم المشهداني الشاب احمد مبلغا ماليا تثمينا لشجاعته ، في حين تم تكريم والده وفرقة الانقاذ التابعة للدفاع المدني بامرة مدير شعبة الاعلام والعلاقات العامة المقدم الفيزياوي سعد حمادي حسين، بدرع جامعة نينوى، متمنيا لهم مزيدا من العطاء حفاظا على سلامة أرواح ابناء بلدنا العزيز ومن الله التوفيق.