رئيس جامعة نينوى يستقبل وفدا من العتبة العباسية المقدسة

استقبل السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني،يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٣/٤/٤،وبحضور مدير قسم الاعلام و العلاقات العامة السيد توفيق يونس علي،وفدا من العتبة العباسية المقدسة قسم العلاقات العامة متمثل بالسيد مصطفى فلاح والوفد المرافق له.

تضمنت الزيارة تقديم دعوة رسمية لجامعة نينوى للمشاركة في حفل التخرج المركزي الذي تقيمه العتبة العباسية المقدسة وبمشاركة ممثلين من طلبة وأساتذة الجامعات العراقية كافة.

من جانبه رحب المشهداني بهذه المبادرة الكريمة من لدن العتبة العباسية في رعاية طلبة الجامعات،مؤكدا على مشاركة وفد من أساتذة وطلبة الجامعة في هذا الحفل المزمع إقامته في كربلاء المقدسة بتاريخ ٢٠٢٣/٥/٥،مثمنا دور العتبات المقدسة في رعاية ودعم المسيرة التعليمية في بلدنا العزيز…ومن الله التوفيق.