رئيس جامعة نينوى يستقبل وفدا من منظمة اطباء بلا حدود السويسرية

استقبل السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني وبحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.د.جعفر رمضان محمد، يوم الاثنين الموافق ٢٠٢١/٤/١٩،وفدا من منظمة اطباء بلا حدود السويسرية برئاسة مسؤول المنظمة السيد مارك.

هدف الاجتماع الى مناقشة بعض المشاريع الضرورية التي ممكن ان تقدمها المنظمة لصالح دائرة صحة نينوى وللجامعة، يذكر بأن المنظمة وبالتنسيق مع جامعة نينوى قامت في وقت سابق بانشاء المستشفى الكرفاني للعناية المركزة بمرضى كورونا في مستشفى السلام التعليمي.

من جانبه بحث السيد رئيس الجامعة امكانية تدريب طلبة كلية الطب على ايدي طواقم منظمة اطباء بلا حدود ، لتعريف الطلبة على اساليب جديدة في التعليم ولتنمية مهاراتهم الطبية.

رحبت المنظمة بفكرة تدريب طلبة كلية الطب لافتين الى عقد لقاء في وقت قريب جدا مع عمادة كلية الطب للاتفاق على الية التدريب واحتياجات الكلية،اختتم الاجتماع بشكر السيد رئيس الجامعة لوفد منظمة اطباء بلا حدود السويسرية مثمنا جهودهم الكبيرة معلنا عن استعداد الجامعة لأي تعاون يصب في خدمة أبناء بلدنا العزيز.