رئيس جامعة نينوى يشارك بصفته عضواً ومشرفاً على رسالة ماجستير في كلية التمريض بجامعة الموصل

حرصاً من جامعة نينوى في الإنفتاح على الجامعات والمشاركة في كافة الفعاليات العلمية والأكاديمية.

شارك السيد رئيس جامعة نينوى إستشاري جراحة الأطفال الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني،يوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٣/٧/٥، بصفة عضواً ومشرفاً على رسالة ماجستير في كلية التمريض بجامعة الموصل للطالب (صالح تحسين صالح المعماري) في رسالته الموسومة (عوامل الإختطار النسبية للأحليل التحتي بين الأطفال في مستشفيات الموصل).

حضر جانباً من المناقشة رئيس جامعة الموصل أ.د.قصي كمال الدين الأحمدي،ومساعد رئيس جامعة الموصل للشؤون العلمية أ.د.منير سالم البدراني،وعميد كلية التمريض بجامعة الموصل أ.د.سلوى حازم المختار،وعميد كلية التمريض بجامعة نينوى أ.د.رضوان حسين إبراهيم ونخبة من طلبة الدراسات العليا.

ناقشت اللجنة الطالب وإستمعت إلى إجاباته عن كافة الإستفسارات والأسئلة مقدمة له بعض الملاحظات الجوهرية التي ستسهم في إثراء هذا البحث.

وفي الختام شكر رئيس جامعة الموصل ومساعده العلمي رئيس جامعة نينوى والسادة في لجنة المناقشة على مشاركتهم والتي أغنت البحث بالعديد من الملاحظات القيمة ،متمنين للجنة المناقشة والطالب دوام الموفقية والنجاح.