رئيس جامعة نينوى يشارك في إجتماع مجلس فرع الجراحة في كلية الطب

حرصا من سيادته على متابعة سير العملية التعليمية في كليات الجامعة والوقوف على المعوقات التي تواجهها.

شارك السيد رئيس الجامعة إستشاري جراحة الأطفال الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، يوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٤/١/١٠، وبحضور وكيل عميد كلية الطب أ.م.د.مؤمن جنيد الدبوني ، ورئيس وتدريسيي فرع الجراحة، في إجتماع مجلس الفرع.

ناقش الإجتماع سير العملية التعليمية للطلبة ، والمعوقات التي تواجه أساتذة الفرع بالإضافة إلى مناقشة التدريب السريري للطلبة ، حيث أكد السيد رئيس الجامعة على الإهتمام بالجانب العملي وتدريب الطلبة في المستشفيات بما يسهم في تطوير مهاراتهم وقدراتهم للحفاظ على جودة ورصانة مخرجات هذه الكلية العريقة.

وفي الختام أشاد السيد رئيس الجامعة بالكفاءات من الأساتذة والتي تمتلكها كلية الطب في الإختصاصات كافة ، متمنيا على الطلبة أن ينهلوا من خبرات أساتذتهم للاستفادة منها في حياتهم المستقبلية …ومن الله التوفيق.