رئيس جامعة نينوى يشارك في اعمال المؤتمر العلمي الدولي السابع للجامعة التقنية الشمالية

بدعوة كريمة من السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية أ. د. علياء عباس علي العطار.

شارك السيد رئيس جامعة نينوى ا. د. اسامة المشهداني يرافقه السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.د.جعفر رمضان محمد ورؤساء الأقسام العلمية في رئاسة الجامعة، يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢١/٣/٢٣، في اعمال المؤتمر العلمي الدولي السابع للجامعة التقنية الشمالية الموسوم (البحث العلمي المشترك وسيلة للتطوير والتنمية ) والذي اقيم برعاية السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية ورئيس جمعية الخوارزمي العراقية ا. د. نوري فرحان المياحي وباشراف عميد المعهد التقني/ الموصل، أ. م. د. شهلة عبدالوهاب عبدالقادر وللفترة ٢٣، ٢٠٢١/٣/٢٤.

افتتح المؤتمر بكلمة للسيدة العطار مرحبة بالسادة الحضور مقدمة شركا وافيا عن اعمال المؤتمر والذي حضره نخبة من اساتذة واكاديميي محافظة نينوى.

اختتمت المشاركة بتكريم العطار درع الجامعة للسيد رئيس الجامعة والسيد المساعد العلمي تثمينا لمشاركتهم الفاعلة في المؤتمر متمنية لجامعة نينوى مزيدا من العطاء والتقدم خدمة للمسيرة التعليمية في بلدنا العزيز.