رئيس جامعة نينوى يشارك في افتتاح معرض ومؤتمر نينوى الثاني للطاقة َوالاعمار والاستثمار

بدعوة ورعاية من قبل السيد محافظ نينوى الاستاذ نجم الجبوري وبدعم واسناد من قبل الجامعة التقنية الشمالية متمثلة برئيسها الاستاذ الدكتورة علياء عباس علي العطار.

شارك السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور اسامة المشهداني، يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٢/١٠/٤،يرافقه المساعد الاداري ا. د. عمار سعدون حامد، في فعاليات افتتاح معرض ومؤتمر نينوى الثاني للطاقة َوالاعمار والاستثمار، والذي اقيم على رحاب الملعب الرياضي للجامعة التقنية الشمالية َللفترة من ٤-٧ /٢٠٢٢/١٠، بحضور معاون المحافظ الفني ومشاركة الشركات العراقية المحلية وشركات اجنبية.

ضم المعرض عدد كبير من الشركات المشاركة بعرض نتاجاتها الصناعية، تجول المشهداني في اروقة المعرض مطلعا على المنتجات، معربا عن سعادته الكبيرة في تقدم الواقع الصناعي مشيرا الى التقدم الذي ستشهده محافظتنا العزيزة في شتى المجالات،متمنيا لمحافظتنا العزيزة دوام التقدم والازدهار.