رئيس جامعة نينوى يشارك في الحفل المركزي لتخرج الدورة الثامنة من طلبة الجامعة التقنية الشمالية

بدعوة كريمة من قبل رئيس الجامعة التقنية الشمالية الاستاذ الدكتورة علياء عباس علي العطار،وبحضور محافظ نينوى الاستاذ نجم الجبوري ، رؤساء جامعات محافظة نينوى ونخبة من القيادات الأمنية وأهالي الطلبة.

شارك السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني،يرافقه مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية ا.د.عمار سعدون حامد،يوم السبت الموافق ٢٠٢٢/١١/١٩ في مراسم حفل تخرج كوكبة من طلبة الجامعة التقنية الشمالية الدورة الثامنة والموسومة(بالعلم تبنى الاوطان).

استهل الحفل بايقاد الشعلة إيذانا ببدء فعاليات الحفل تلاه مسير لكراديس الطلبة المتخرجين من كليات ومعاهد الجامعة في مواقع (الموصل كركوك وصلاح الدين) في مشهد يبعث الأمل في قادة المستقبل،متمنين للطلبة الخريجين الموفقية والنجاح خدمة لبلدنا العزيز…ومن الله التوفيق.