رئيس جامعة نينوى يشارك في المؤتمر السنوي لجراحة وطب الدماغ في الموصل

برعاية وحضور مدير عام دائرة صحة نينوى الدكتور حسن واثق العنزي،رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني،نقيب أطباء محافظة نينوى الدكتور محمد سليمان الحوري، مدير مركز بورد الموصل للجملة العصبية الدكتور وسيم هاشم الخفاف ونخبة من ألاطباء من ذوي الاختصاص.

أقام أطباء جراحة وطب الدماغ في مدينة الموصل،يوم الجمعة الموافق 2023/3/17، موتمرهم السنوي الخاص بجراحة وطب الدماغ بمشاركة وفد من الاطباء الاتراك من ذوي الاختصاص،اطباء من محافظة بغداد ونخبة من أطباء المدينة.

افتتح الموتمر بكلمة المشهداني متحدثا فيها عن الواقع الصحي في المحافظة منوها إلى ضرورة تظافر الجهود للنهوض بواقع محافظتنا الصحي نحو الأفضل،تلاها كلمات لمدير عام دائرة الصحة ونقيب الأطباء.

تضمن المؤتمر مجموعة من المحاضرات حول المستجدات في طب وجراحة الدماغ وما توصل إليه العالم في تشخيص وإجراء العمليات،حيث طرح في الموتمر عدد من البحوث العلمية والدراسات المستفيضة والتي من شأنها تقويم واقع جراحة الدماغ والجملة العصبية للعمل على تحسين الخدمات الطبية العلاجية والجراحية في هذا المجال خدمة لأبناء بلدنا العزيز…ومن الله التوفيق.