رئيس جامعة نينوى يشارك في المؤتمر الصحفي للسفير الفلندي في العراق

بدعوة كريمة من السيد محافظ نينوى نجم الجبوري وبحضور قائم مقام مدينة الموصل ومدير عام دائرة صحة نينوى ومدراء الدوائر الحكومية والقيادات الأمنية ووجهاء من مدينة الموصل.

شارك السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني يوم الخميس الموافق ٢٠٢١/٣/١٨ بالحضور في المؤتمر الصحفي للسفير الفلندي لدى العراق فيستا هينكن.

جاء هذه المؤتمر للاعلان عن افنتاح مقر القنصلية الفلندية في مدينة الموصل كأول مدينة في العراق تفتح فيها قنصلية لهذه الدولة وتسمي قنصل فخري يدير اعمالها.

تحدث المشهداني مصرحا للقنوات الفضائية معبرا عن سعادته في افتتاح القنصلية الفلندية في مدينة الموصل لما لها من اهمية في دعم المدينة في الملفات ذات الطابع المشترك من خلال التعاون المشترك في شتى المجالات، داعيا كافة سفارات الدول الاوربية إلى ان تحذوا حذو السفارة الفلندية في محافظة نينوى، لدعم المحافظة وتقديم افضل الخدمات لابناءها الاعزاء ومن الله التوفيق.