رئيس جامعة نينوى يشارك في الندوة الموسومة ( النوازل الطبية في ميزان الشريعة الاسلامية)

بدعوة كريمة من قبل مركز الزهاوي للدراسات الفكرية وبالتعاون مع نقابة الأطباء/ فرع نينوى.

شارك السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني،مساء يوم السبت الموافق ٢٠٢٣/٤/٨،في الندوة الحوارية الموسومة ( النوازل الطبية في ميزان الشريعة الاسلامية).

حضر الندوة نقيب الأطباء فرع نينوى ونخبة من ألاطباء في كلية الطب بجامعة نينوى ودائرة صحة نينوى بالإضافة إلى جمع من علماء الدين في محافظة نينوى.

تناولت الندوة محورين تمثل المحور الأول بموت الدماغ فيما تناول المحور الثاني العمولات في السلوك الطبي المهني من الناحية الطبية والشرعية قدم المحور الأول الطبيب المتقاعد ا.د.محمود الجميلي، فيما قدم المحور الثاني استاذ الفقه وأصوله في كلية الامام الاعظم الدكتور ريان توفيق.

اختتمت الندوة بفتح باب النقاش والمداخلات حول ما أثير فيها من نقاط جوهرية ،بالإضافة إلى تكريم المشهداني ونقيب الأطباء والمحاضرين بدرع المشاركة…ومن الله التوفيق.