رئيس جامعة نينوى يشارك في مهرجان (صناعتنا هويتنا)

بدعوة كريمة من قبل رئيس غرفة صناعة نينوى الاستاذ محمد حازم المشهداني، وبحضور مستشار وزير الصناعة والمعادن ومجموعة من مدراء الشركات.

شارك رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور اسامة المشهداني، يوم السبت الموافق ٢٠٢٢/٩/٢٤،يرافقه مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية ا. د. عمار سعدون حامد ومدير قسم الاعلام والعلاقات السيد توفيق يونس علي، في فعاليات اليوم الثالث الختامي للمهرجان والذي استمر لمدة ثلاثة ايام على ارض منصة الاحتفالات والذي نظمته غرفة صناعة نينوى بالتعاون مع شركة بصمة كروب وتحت شعار (صناعتنا هويتنا)، تجول المشهداني في اروقة المعارض، مطلعا على المنتجات المحلية المختلفة، معربا عن وجود تقدم كبير للصناعة في محافظة نينوى.

ضم المهرجان مشاركة عدد كبير من الشركات في عرض نتاجاتها ضمن مهرجان يعد الاضخم من نوعه على مستوى العراق، في اشارة الى ان محافظة نينوى تشهد تقدما َوتطورا كبيرا في شتى المجالات ولاسيما الصناعية منها.

اختتم المهرجان بتكريم المشاركين والقائمين عليه من شركات ومتطوعين، متمنين لمحافظتنا العزيزة دوام التقدم والازدهار وعلى الاصعدة كافة.