رئيس جامعة نينوى يشارك في ندوة حول “التعلم الإلكتروني خلال جائحة COVID-19” التي نظمتها شركة هواوي.

شارك الاستاذ الدكتور مزاحم الخياط رئيس جامعة نينوى في الندوة التي نظمتها شركة (Huawei) يوم الاثنين الموافق ٢٠٢٠/٥/١١، حيث كانت ندوة للتعليم عبر الإنترنت تحت شعار “التعلم لا يتوقف أبدًا”. بدعوة ومشاركة مجموعة من الأساتذة المتخصصين من الصين من ذوي الخبرة خلال جائحة COVID-19 ، لتبادل الممارسات التعليمية عبر الإنترنت. كما تمت دعوة رؤساء عدد من الجامعات العراقية ومساعدو الرؤساء للشؤون العلمية. قدم المشاركون ملاحظاتهم حول تجربتهم في ضمان استمرارية أنشطة التعليم والتعلم خلال ازمة COVID-19. استمرت الخطابات وحلقات النقاش لأكثر من ساعتين.

سلط السيد رئيس جامعة نينوى الضوء على العديد من الدروس والعبر المهمة التي تم الحصول عليها من خلال أزمة COVID-19 ، مثل دور القيادة ، والاستخدام الفعال للموارد ، وإدارة الأزمات ، بالإضافة إلى دور إدارة التعلم الإلكتروني في جامعة نينوى سائلا المولى عز وجل أن يرفع هذه الغمة عن شعبنا وان نجتاز هذه المحنة.