رئيس جامعة نينوى يعقد اجتماعا مع رؤساء الاقسام والشعب الادارية

عقد السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني يوم الاثنين الموافق ٢٠٢١/٥/٣،اجتماعا مع رؤساء الاقسام والشعب الادارية في مكتب المساعد الاداري.

جاء هذا الاجتماع للاطلاع عن كثب على مدى الالتزام بالدوام الرسمي والية عمل الاقسام والشعب الادارية والمعوقات التي تواجههم بغية تذليلها، استمع السيد رئيس الجامعة على الطروحات والطلبات التي تقدم بها المجتمعون واوعز بتوفيرها، للارتقاء بالعمل الاداري في الجامعة نحو الافضل.

وقال السيد رئيس الجامعة بأن جامعة نينوى رغم صغر عمرها الا انها استطاعت ان تثبت وجودها وان تتوسع في وقت قياسي وبخطواتها الثابتة والمدروسة تمكنت من الدخول في تصنيفات عالمية رصينة، لذلك تسعى الجامعة لتطوير عملها الاداري بشكل يوازي تطورها في الجانب العلمي، متمنيا للكوادر الادارية دوام العطاء والتقدم خدمة لجامعتنا العزيزة.