رئيس جامعة نينوى يعقد اجتماعا مع رئيس واعضاء اللجنة التحضيرية لمؤتمر نينوى الهندسي الدولي الاول للعلوم والتكنولوجيا

عقد السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢١/٤/٦،بالسادة رئيس واعضاء اللجنة التحضيرية لمؤتمر نينوى الهندسي الدولي الاول للعلوم والتكنولوجيا.

جاء هذا الاجتماع للوقوف على الاستعدادات النهائية لحفل ختام المؤتمر والذي سيقام حضوريا يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢١/٤/٧،على رحاب قاعة الدكتور مزاحم الخياط في تمام الساعة التاسعة صباحا.

تخلل الاجتماع عرض لفعاليات ختام المؤتمر من قبل السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية رئيس اللجنة التحضيرية أ.د.جعفر رمضان محمد.

من جانبهم اكدوا السادة رئيس واعضاء اللجنة التحضيرية باكمال كافة المتطلبات اللازمة باقامة الحفل وتوفير كافة مستلزمات الوقاية الصحية واجراء التباعد الاجتماعي، حفاظا على سلامة الجميع، متمنين للجامعة مزيدا من الرقي والتقدم.