رئيس جامعة نينوى يعقد اجتماعا مع مجلس كلية الصيدلة

تزامنا مع بدء العام الدراسي الجديد ٢٠٢٢/٢٠٢١ ولمتابعة سير المسيرة التعليمية في كليات الجامعة.

عقد السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني يوم الاحد الموافق ٢٠٢١/١٠/٢٤،اجتماعا مع مجلس كلية الصيدلة بحضور رئيس المجلس أ. م. د. ميسر القوطجي والسادة اعضاء المجلس كافة.

تناول الاجتماع مناقشة سير العملية التعليمية في الكلية تزامنا مع بدء العام الدراسي الجديد ومعرفة استعدادات الكلية وجهوزيتها لاستقبال الطلبة الجدد بالاضافة الى الاطلاع على الاحتياجات الضرورية للكلية بغية العمل على توفيرها لتقديم افضل الخدمات لطلبتنا الاعزاء.

اختتم الاجتماع باشادة السيد رئيس الجامعة بجهود مجلس وكوادر كلية الصيدلة لاسيما في متابعة المسيرة التعليمية وامور الطلبة موعزا بتوفير كافة الاحتياجات اللازمة لادامة عجلة التعليم في هذه الكلية الفتية، متمنيا لكوادرها وطلبتها دوام ألموفقية والنجاح.