رئيس جامعة نينوى يعقد اجتماعا مع منتسبي مركز التعليم المستمر

بغية تقويم العمل والاداء في مركز التعليم المستمر في جامعتنا، عقد السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني يوم الاثنين الموافق ٢٠٢١/٩/١٣،وبحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.د.جعفر رمضان محمد، اجتماعا مع مدير مركز التعليم المستمر في جامعتنا الدكتور محمد عبدالمطلب ومدراء الشعب في المركز.

جاء هذا الاجتماع للاطلاع على سير العمل وتقويمه في هذا المركز الحيوي، اطلع السيد رئيس الجامعة على الية العمل المتبعة في تنسيق اقامة الدورات التدريبية، وورش العمل والندوات، حيث اوعز سيادته على اعداد جدولة زمنية واضحة لاقامة النشاطات وبالتنسيق مع قسم الاعلام والعلاقات العامة لضمان المشاركة الفاعلة وتسويق النشاطات والنتاجات العلمية والاكاديمية للجامعة على نطاق اوسع، متمنيا لهم دوام العطاء خدمة لجامعتنا العزيزة.