رئيس جامعة نينوى يعقد اجتماعا موسعا مع مدراء اقسام وشعب المالية والإدارية والرقابة والتدقيق الداخلي

عقد السيد رئيس جامعة نينوى والمكلف بمهام ادارة عمادة كلية الطب الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، في عمادة كلية الطب، يوم الاحد الموافق ٢٠٢١/١١/١٤،بحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية ا. د. رضوان حسين ابراهيم، اجتماعا موسعا مع مدراء اقسام وشعب المالية، الإدارية، القانونية، الاعمار والمشاريع والرقابة والتدقيق الداخلي في رئاسة الجامعة وكلية الطب.

افتتح الاجتماع بشكر السيد رئيس الجامعة للحاضرين لما بذلوه من جهود استثنائية في الفترة السابقة ادت الى تطور كبير في مسار الجامعة.

تناول الاجتماع مناقشة توفير احتياجات الكلية الضرورية، حيث تم مناقشة دعم مختبرات الكلية ومختبر المهارات بالاجهزة الطبية وبجثث بلاستينية تعليمية بالاضافة الى مناقشة انشاء قاعات دراسية وقاعة الكترونية كبرى وكافيتيريا الكلية.

اختتم الاجتماع بتوثيق محضر الاجتماع وتم الاتفاق على انجاز هذه الاعمال والتي ستحدث نقلة نوعية للكلية قبيل استقبال الطلبة الجدد ، للارتقاء بواقع الكلية ولتقديم افضل الخدمات لطلبتنا الاعزاء واكسابهم المهارات اللازمة، متمنين لهم دوام ألموفقية والنجاح.