رئيس جامعة نينوى يعقد اجتماعا موسعا مع مدراء قسم وشعب ضمان الجودة والأداء الجامعي

لتقييم الاداء الجامعي ولضمان جودة العمل لتدريسيي وموظفي الجامعة وفي كافة مفاصل الجامعة.

عقد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور اسامة اسماعيل المشهداني رئيس المجلس و بحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية ا. د. رضوان حسين ابراهيم و ممثل السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية و عميد كلية الصيدلة يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢١/٨/٣،اجتماعا موسعا مع مدراء ومنتسبي قسم وشعب ضمان الجودة والأداء الجامعي في رئاسة الجامعة والكليات.

جاء هذا الاجتماع لمناقشة التقييم السنوي لمنتسبي الجامعة وتطبيق معايير الاعتماد المؤسسي الوطني لمؤسسات التعليم العالي في العراق وكذلك تطبيق معايير المختبر التعلمي الجيد و مستوى تطور العمل بتطبيقها، متمنيا لكوادر جامعتنا مزيدا من العطاء والتقدم.