رئيس جامعة نينوى يفتتح المعارض العلمية والفنية في جامعة الكتاب

على هامش حفل إطلاق الإصدار الأول من موسوعة الكتاب للمرأة الجامعية والذي أقامته جامعة الكتاب ، ومثل فيه السيد رئيس الجامعة معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي.

إفتتح السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، وبرفقة السيد رئيس الجامعة أ.د.أياد برزنجي ،والمساعد العلمي في جامعتنا أ.د.جعفر رمضان محمد ، وعميد كلية التمريض، ونخبة من أساتذة الجامعتين، المعارض العلمية والفنية لجامعة الكتاب.

تضمنت المعارض عرض نتاجات الطلبة من التجارب والمشاريع العلمية في التخصصات الطبية والهندسية بالإضافة إلى مجموعة من الأعمال الفنية واليدوية.

هذا وأجرى الوفد الزائر لجامعة الكتاب جولة في أروقة الجامعة ، مطلعا على المختبرات العلمية المتطورة وعيادات طب الأسنان ، مشيدا بجودة المختبرات ورصانة التعليم في جامعة الكتاب ، متمنين للجامعة وكوادرها وطلبتها دوام الموفقية والنجاح.