رئيس جامعة نينوى يلتقي الأطباء المعينين حديثا على ملاك كلية الطب

حرصا من رئاسة جامعة نينوى متمثلة برئيسها الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ،على إدامة التواصل مع كوادر الجامعة التدريسية والوظيفية.

إلتقى السيد رئيس الجامعة يوم الأثنين الموافق ٢٠٢٣/٧/٢٤، نخبة من الأطباء المعينين حديثا على ملاك كلية الطب،بداية رحب المشهداني بالحاضرين وإطلع على الواجبات المناطة بهم للعمل في أقسام وفروع الكلية مبينا بأن تعيينهم إضافة كبيرة لدعم المسيرة التعليمية فيها.

من جانبهم أعرب الأطباء عن إرتياحهم للآلية التي تم إعتمادها في عملية توزيعهم ،وطرح الحاضرين بعض المعوقات التي تواجههم منها مشكلة تأخر صرف مستحقاتهم المالية بسبب تأخر إنطلاق الموازنة،من جانبه بين السيد رئيس الجامعة للحاضرين بقرب إنطلاق الموازنة وصرف مستحقاتهم المالية بأثر رجعي،مؤكدا بوقوف الجامعة بجانب كوادرها وفي حال تأخر عملية الصرف ستقوم الجامعة بالمعالجات اللازمة خدمة لكوادرها …ومن الله التوفيق.