رئيس جامعة نينوى يلتقي الاستاذ الزائر من جامعة كوينزلاند الأسترالية

حرصا من رئاسة جامعة نينوى في استقطاب الأساتذة من مختلف الجامعات العراقية والعالمية بغية تبادل الخبرات العلمية والأكاديمية.

التقى السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني،يوم الاحد الموافق ٢٠٢٢/١٢/١١,بالاستاذ الزائر مدير مركز الإبتكارات الكهرومغناطيسية في جامعة كوينزلاند الأسترالية الاستاذ الدكتور امين محمود عبوش.

حضر اللقاء السادة والسيدات أعضاء مجلس الجامعة ،عضو لجنة الترقيات العلمية ا.د.خليل السيد مرعي والتدريسي في كلية هندسة الالكترونيات الدكتور يونس عبوش.

بداية رحب المشهداني بالاستاذ الزائر لتنظيمه مجموعة من المحاضرات والورش العلمية لتدريسيي الجامعة في مجال اختصاصه بالإضافة إلى تقديم مجموعة من النصائح حول النشر العلمي الرصين والمجلات المفترسة ومقترحات حول كيفية الارتقاء بتصنيف الجامعة ضمن التصنيفات العالمية الرصينة.

من جانبه شكر المشهداني الاستاذ الزائر على هذه المبادرة الكريمة،مقدما له كتاب شكر وتقدير ودرع الجامعة ،متمنيا مزيدا من التواصل والتعاون خدمة للمسيرة العلمية والأكاديمية في بلدنا العزيز.