رئيس جامعة نينوى يلتقي الخريجين الأوائل المعينين على ملاك كلية الطب

التقى السيد رئيس جامعة نينوى والمكلف بمهام ادارة عمادة كلية الطب الاستاذ الدكتور اسامة المشهداني، وبحضور معاون عميد كلية الطب للشؤون الإدارية الدكتور مؤمن جنيد الدبوني ومعاون عميد كلية الطب للشؤون العلمية الدكتور عبدالله شاكر، يوم الاريعاء الموافق ٢٠٢٢/٩/٢١،على رحاب كلية الطب الخريجون الاوائل المعينين على ملاك كلية الطب.

استهل اللقاء بمباركة المشهداني ومعاونيه للخريجين بمناسبة تعيينهم، مقدمين لهم نبذة تعريفية عن عمل وأهداف الكلية ورؤيتها المستقبلية بالاضافة الى اعطائهم مجموعة من التوجيهات التي من شأنها ان تسهم في تطوير مستقبلهم العلمي والاكاديمي وتقدم افضل الخدمات التعليمية لطلبتنا الاعزاء، مؤكدين حرص رئاسة الجامعة والكلية في رعاية وتطوير مهارات كوادرها العلمية والإدارية.

اختتم اللقاء بتوزيع المعينين على الاقسام والفروع العلمية الراغبين في العمل فيها متمنين لهم الموفقية والنجاح في اداء المهام الموكلة اليهم خدمة لجامعتنا العزيزة.