رئيس جامعة نينوى يلتقي اللجنة الوزارية المكلفة بزيارة الجامعات المستحدثة

بحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.د.جعفر رمضان محمد، مدير قسم الرقابة والتدقيق الداخلي، مدير قسم الشؤون المالية.

التقى السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، يوم الخميس الموافق ٢٠٢٢/٤/٢٨،بالسادة رئيس واعضاء اللجنة الوزارية المكلفة بزيارة الجامعات المستحدثة،بعد اكمال المهام المناطة بهم والمتمثلة بالاطلاع على سير العمل واحتياجات الجامعة َوتذليل العقبات التي تواجهها بالاضافة الى اقامة ورشة عمل لكوادر الجامعة الادارية لاطلاعهم على اخر تعليمات وضوابط العمل الاداري في المؤسسات التعليمية.

اشاد السيد رئيس الجامعة بجهود اللجنة لما قدمته من معلومات قيمة لمنتسبي الجامعة، من جانبهم شكر السيد رئيس واعضاء اللجنة رئاسة الجامعة على حسن الضيافة وحفاوة الاستقبال، متمنين لجامعتنا مزيدا من العطاء والتقدم.