رئيس جامعة نينوى يلتقي المعينين الاوائل على ملاك جامعتنا من حملة شهادة البكالوريوس

بعد إكمال إجراءات التعيين والمباشرة.
التقى السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني،يوم الاحد الموافق ٢٠٢٣/٤/٩،وبحضور مساعده الإداري ا.د.عمار سعدون حامد وعميد كلية التمريض والصيدلة ،بالمعينين الاوائل على ملاك جامعتنا من حملة شهادة البكالوريوس.

بداية بارك المشهداني تعيينهم على ملاك جامعتنا ،مستهلا حديثه حول توزيعهم على تشكيلات الجامعة حسب اختصاصاتهم وحاجة التشكيلات لخدماتهم مؤكدا عليهم بضرورة الالتزام بالدوام والتعليمات والضوابط الإدارية حسب قوانين انضباط موظفي الدولة.

هذا وأوضح المشهداني اهتمام الجامعة بهذه الكوكبة المتميزة والتي هي من مخرجات الجامعة معربا عن تطويرهم واعدادهم أكاديميا من خلال توفير منح دراسية لهم بالإضافة إلى اكسابهم المهارات الإدارية وتنمية مهاراتهم من خلال إدخالهم بدورات تدريبية في شتى المجالات العلمية والأكاديمية،كون مستقبل الجامعة بتشكيلاتها ستدار من قبل هذه النخبة المتميزة،متمنيا لهم التوفيق والسداد في العمل ضمن أسرة الجامعة…ومن الله التوفيق.