رئيس جامعة نينوى يلتقي بمجموعة من طلبة كلية الصيدلة

بغية ادامة التواصل مابين رئاسة الجامعة والطلبة والاطلاع عن كثب على احتياجاتهم.

التقى السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، يوم الخميس الموافق ٢٠٢١/١٠/٢٨،وبحضور السيد عميد كلية الصيدلة ا. م. د. ميسر القوطجي، بمجموعة من طلبة كلية الصيدلة.

جاء هذا اللقاء لحث الطلبة على المثابرة والتفوق في مسيرتهم التعليمية ولمناقشة احتياجاتهم الضرورية، حيث استمع السيد رئيس الجامعة الى الطلبات التي تقدم بها الطلبة وابرزها زيادة الدوام الحضوري بواقع يوم اضافي للايام المقررة بالاضافة الى المطالبة بافتتاح الاكشاك والكافيتريا الخاصة بالجامعة.

من جانبه اكد السيد رئيس الجامعة حرص رئاسة الجامعة على تنمية مهارات الطلبة ومتابعة احتياجاتهم خاصة فيما يخص تمديد الدوام الحضوري، مشيرا الى افتتاح الاكشاك في الايام القريبة القادمة بعد احالتها على المستثمرين والشروع بانشاء الكافيتريا، لتقديم افضل الخدمات لطلبتنا الاعزاء، متمنيا لهم دوام ألموفقية والنجاح.