رئيس جامعة نينوى يلتقي بممثلي طلبة المراحل في كلية الطب

ضمن سلسلة اللقاءات الدورية التي تجريها رئاسة جامعة نينوى مع طلبة كليات الجامعة.

التقى السيد رئيس جامعة نينوى والمكلف بمهام ادارة عمادة كلية الطب الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، يوم الاحد الموافق ٢٠٢١/١١/٢١،وبحضور السيد معاون عميد كلية الطب للشؤون الادارية الدكتور مؤمن جنيد الدبوني، بممثلي طلبة المراحل في كلية الطب.

جاء هذا اللقاء للاطلاع عن كثب على سير العملية التعليمية في الكلية وللاستماع الى المشاكل والمعوقات التي تواجه طلبتنا الاعزاء بالاضافة الى توفير كافة احتياجاتهم الضرورية بما يكفل تطوير وسير العملية التعليمية وفق معايير الرصانة والجودة التي تطمح الجامعة على تحقيقها.

استمع المشهداني لمتطلبات ومقترحات الطلبة موعزا بتوفيرها وتذليل كافة العقبات امام الطلبة، من جانبه اشاد ممثلي الطلبة بجهود وحرص رئاسة الجامعة في ان تكون قريبة ومتواصلة مع الطلبة، متمنين للجامعة مزيدا من العطاء والتقدم.