رئيس جامعة نينوى يلتقي رئيس واعضاء لجنة التعليم العالي النيابية ونخبة من اعضاء مجلس النواب العراقي

ضمن سلسلة الزيارات التي أجرتها رئاسة جامعة نينوى، لاسناد مقترح الجامعة في دعم الجامعات العراقية المستحدثة.

زار السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور اسامة المشهداني وبرفقة رئيس الجامعة التقنية الشمالية ا. د. علياء عباس علي العطار، يوم الاثنين الموافق ٢٠٢٢/١١/٧،لجنة التعليم العالي النيابية.

كان بالاستقبال رئيس اللجنة الاستاذ الدكتور مزاحم الخياط والسادة اعضاء اللجنة ، بحث اللقاء دور لجنة التعليم النيابية في تبني مشروع دعم الجامعات العراقية المستحدثة من خلال تشريع القوانين والمطالبة بدعم هذه الجامعات من خلال تخصيص مبالغ مالية ضمن الموازنة القادمة تدعم المشاريع الحيوية لهذه الجامعات.

هذا والتقى المشهداني امين عام مجلس النواب العراقي السيد صفوان بشير يونس ونخبة من اعضاء مجلس النواب العراقي والذين اعربوا عن وقوفهم مع مبادرة دعم الجامعات المستحدثة كون هذا المقترح سيحدث نقلة نوعية في الارتقاء بواقع المسيرة العلمية والاكاديمية وتقديم افضل الخدمات التعليمية لابناء بلدنا العزيز… ومن الله التوفيق.