رئيس جامعة نينوى في زيارة لمعالي وزير التخطيط

استكمالا لمتطلبات المبادرة التي تبنتها جامعة نينوى في مقترح دعم الجامعات العراقية المستحدثة من خلال وضع الخطط الاستراتيجية وتضمين فقرة ضمن الموازنة القادمة تدعم هذا المقترح.

زار السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور اسامة المشهداني وبرفقة رئيس الجامعة التقنية الشمالية ا. د. علياء عباس علي العطار، يوم الاثنين الموافق ٢٠٢٢/١١/٧،معالي وزير التخطيط الاستاذ محمد تميم، بداية قدم المشهداني تهانيه لمعاليه بمناسبة تسنمه المنصب متمنيا له دوام الموفقية والسداد.

بحث المشهداني خلال زيارته مع معالي وزير التخطيط مقترح جامعة نينوى والرامي الى دعم الجامعات العراقية المستحدثة من خلال هذه الوزارة الموقرة ودوائرها المعنية لادراج خطط ومشاربع تصب في خدمة هذه الجامعات.

من جانبه ابدى معالي وزير التخطيط تبني هذا المقترح ودعمه وتسخير كافة دوائر الوزارة المعنية لانجاز هذا المشروع والذي سيصب في خدمة المسيرة التعليمية وابناء بلدنا العزيز… ومن الله التوفيق.