رئيس جامعة نينوى يلتقي معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي

تفعيلا لمقترح جامعة نينوى بادراج فقرة ضمن الموازنة القادمة لدعم الجامعات العراقية المستحدثة لاكمال بناها التحتية.

التقى السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور اسامة اسماعيل المشهداني، يوم الاثنين الموافق ٢٠٢٢/١١/٧،معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي،قدم المشهداني التهنئة لمعاليه بمناسبة تسنمه المنصب متمنيا له الموفقية والنجاح في ادارة المسيرة العلمية والاكاديمية في بلدنا العزيز.

تناول اللقاء مناقشة مقترح جامعة نينوى بادراج فقرة ضمن الموازنة القادمة لدعم الجامعات العراقية المستحدثة لاكمال بناها التحتية والحديث عن مستقبل جامعة نينوى المستحدثة وما شهدته من تقدم كبير علميا وعمرانيا والذي عزز بشكل كبير مكانتها بين الجامعات العراقية العريقة.

من جانبه اعرب العبودي عن استعداد الوزارة في دعم الجامعات العراقية المستحدثة من خلال تبني مقترح الجامعة والمطالبة بتضمين مبالغ مالية ضمن الموازنة القادمة خاصة بدعم هذا المقترح الرائد، مؤكدا استعداد الوزارة بكل ما تملك من امكانيات للتوسع بهذه المؤسسات التعليمية ولتقديم خدمات تعليمية تتناسب والزيادة السكانية الحاصلة ووفق معايير الرصانة والجودة العلمية،للارتقاء بواقع التعليم في بلدنا العزيز نحو الافضل.