رئيس جامعة نينوى يلتقي طلبة المرحلة الأولى في كلية التمريض

حسب التقويم الجامعي وتزامنا مع مباشرة طلبة المرحلة الأولى المقبولين في كليات الجامعة للعام الدراسي ٢٠٢٣/٢٠٢٢.

التقى السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني،يوم الاحد الموافق ٢٠٢٢/١١/٢٧,وبحضور عميد كلية التمريض ا.د.رضوان حسين ابراهيم والكوادر التدريسية ،بالطلبة الجدد المقبولين في المرحلة الاولى في الكلية.

بداية رحب المشهداني بالطلبة متمنيا لهم عاما دراسيا مكللا بالنجاح وموجها اياهم بضرورة الالتزام بالمحاضرات والدوام الرسمي والاجتهاد والمثابرة على أن يحذوا حذو زملائهم من طلبة الكلية والذين حققوا المرتبة الأولى في الامتحان التقويمي على مستوى الجامعات العراقية وأن يكونوا على قدر المسؤولية في إعلاء سمعة كليتهم وجامعتهم في المحافل كافة،متمنيا لهم دوام الموفقية والنجاح في رحاب جامعة نينوى.