رئيس جامعة نينوى يلتقي مدير قسم الشرطة المجتمعية في محافظة نينوى

التقى السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، يوم الاثنين الموافق ٢٠٢٢/٤/٤،مدير قسم الشرطة المجتمعية في محافظة نينوى العقيد عبدالله حسين محمد والوفد المرافق له، حضر اللقاء مسؤول شعبة التصاريح الأمنية في الجامعة الدكتَور اياد العبد ربه.

استهل اللقاء بتعريف مدير قسم الشرطة المجتمعية عن دور هذا القسم والنشاطات التي يمارسها منها ( مكافحة الابتزاز الالكتروني، محاربة ظاهرة التسول،محاربة ظاهرة انتشار المخدرات ) بالاضافة الى مجموعة من النشاطات المهمة الاخرى.

من جانبه اشاد السيد رئيس الجامعة بدور هذا القسم الحيوي، وبغية تجسيد دور الجامعة في خدمة المجتمع، اعرب سيادته عن رغبة الجامعة في الاشتراك مع قسم الشرطة المجتمعية في اقامة النشاطات والندوات التوعوية والإرشادية، حول المواضيع المهمة التي تمس حياة الفرد والمجتمع، للحد من انتشار الظواهر السلبية في مجتمعنا وللحفاظ على سلامتهم…ومن الله التوفيق.