رسالة ماجستير في جامعة نينوى تبحث (تصميم شبكةLoRa WAN لخدمات انترنت الأشياء العامة في مدينة الموصل)

بحضور السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور اسامة المشهداني، عميد كلية هندسة الالكترونيات ا. د. خالد خليل محمد ومعاونه العلمي ورؤساء الاقسام العلمية.

ناقش قسم هندسة الاتصالات في كلية هندسة الالكترونيات بجامعة نينوى رسالة الماجستير للطالبة امنة عبد المنعم فاضل حمودي والموسومة (تصميم شبكةLoRa WAN لخدمات انترنت الأشياء العامة في مدينة الموصل)
Designing LoRa WAN Networks for Public of Things Services in Mosul City

تناولت الرسالة استخدام تقنية LoRa كأحد تقنيات شبكة LPWAN لتحقيق الاتصال بكلفة منخفضة وبمدى طويل وطاقة استهلاك منخفضة لتلبية متطلبات تطبيقات خدمة أنترنيت الأشياء.

هدفت الرسالة الى التحقيق في سلوك النظام وتحليله في بيئة حقيقية لتنفيذ تطبيقات أنترنت الأشياء عن طريق محاكاة محولات توزيع الطاقة الكهربائية في مدينة الموصل.

تألفت لجنة المناقشة من الأسماء المدرجة في ادناه: –

١- أ . معن احمد شحاذة / كلية هندسة الالكترونيات/ جامعة نينوى / رئيسا.

٢- أ.م.د ضياء محمد علي / كلية هندسة الالكترونيات/ جامعة نينوى /عضوا.

٣- م.د عماد احمد محمد / الجامعة التقنية الشمالية / الكلية التقنية الهندسية /عضوا.

٤- ا.م.د علي عثمان محمد / جامعة نينوى- كلية هندسة الالكترونيات /عضوا ومشرفا.

مع تمنياتنا للطالبة بالموفقية والنجاح.