زيارة تفقدية لإمتحانات الدور الثاني في كلية هندسة الإلكترونيات

إشارة إلى توجيهات السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني، على متابعة مجريات إمتحانات الدور الثاني لطلبة الجامعة للعام الدراسي ٢٠٢٣/٢٠٢٢.

تفقد السيدعميد كلية هندسة الإلكترونيات الأستاذ الدكتور خالد خليل محمد، يرافقه مدير قسم الدراسات والتخطيط والمتابعة في رئاسة الجامعة د.سعد محمد خضير ،ومدير قسم التسجيل وشؤون الطلبة السيد محمد امير عبد، يوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٣/٨/٢٣، سير إمتحانات الدور الثاني في أقسام الكلية كافة.

إطلع السيد العميد على نماذج الأسئلة وإحتياجات الطلبة ،تنضوي هذه الزيارات الميدانية ضمن جهود الجامعة الرامية إلى تشجيع الطلبة ومساندتهم لإجتياز الإمتحانات بنجاح وتفوق.

وفي ختام الزيارة قدم السيد العميد شكره للهيئة التدريسية وللجان الإمتحانية لما لمسه من حسن إدارة وتوفير أجواء إمتحانية مناسبة للطلبة. ..وبدورنا نرجو من الله تعالى لأبنائنا الطلبة الأعزاء كل التوفيق والنجاح .