شعبة النشاطات الطلابية في كلية هندسة الالكترونيات تنظم زيارة علمية لطلبتها الى شركة أسياسيل

حرصا من جامعة نينوى على إكساب طلبتها المعلومة والمهارة اللازمة في مجال اختصاصهم.

نظمت شعبة النشاطات الطلابية في كلية هندسة الالكترونيات ، زيارة علمية ميدانية لطلبة المرحلة الثانية في قسم هندسة الاتصالات الى منظومة شركة اسياسيل للاتصالات برفقة مجموعة من تدريسيي القسم ومدير شعبة النشاطات الطلابية.

شهدت الزيارة لقاء بعض المهندسين العاملين في الشركة لمعرفة هيكلية بناء المنظومة والاطلاع على Hardware و Software و Database و Servers التي تكٌون المنظومة وكيفية ربطها وادارة عملها للسيطرة على عمل منظومة الأبراج الخاصة بالبث بصورة كاملة والتحكم بها.

تعرف الطلبة خلال زيارتهم على الاستراتيجية المتبعة من الية وهيكلية برمجية وغيرها في عمل الشركة.

اختتمت الزيارة بتقديم عمادة الكلية شكرها وتقديرها لادارة الشركة بجميع افراد كادرها على التعاون الكبير في تقديم جميع التسهيلات والخدمات لطلبة الكلية اثناء الزيارة.