شعبة شؤون المواطنين تعقد اجتماعا مع مسؤولي وحدات شؤون المواطنين في كليات الجامعة

حسب التعليمات الصادرة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، وتوجيهات السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور اسامة المشهداني، في متابعة شكاوى المواطنين وتنظيم جداول المقابلات الدورية.

عقدت شعبة المواطنين متمثلة بمسؤولها السيد حسان حسيب الياس، يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢٢/٨/٣،اجتماعا موسعا مع مسؤولي وحدات شؤون المواطنين في كليات الجامعة.

تناول الاجتماع استعراض تعليمات وتوجيهات الوزارة فيما يخص العمل التنظيمي لهذه الوحدات والمتمثل بكيفية تنظيم استمارات المقابلة والشكاوى وتوحيدها ورفعها الكترونيا ومتابعتها وفق جدول زمني محدد بالاضافة الى رفع تقارير شهرية تتضمن احصائية لعدد الشكاوى الواردة والمعالجات الخاصة بصددها لكي يتم توحيدها وارسالها الى الوزارة ، متمنين لكوادر جامعتنا دوام الموفقية والنجاح.