طالب ماجستير في قسم هندسة الاتصالات ينشر (٣) بحوث ضمن مستوعب سكوبس

ضمن سعي جامعة نينوى لتعزيز المستوى العلمي للدراسات العليا، يعمل طلبة الماجستير في كلية هندسة الالكترونيات جاهدين لنشر البحوث العلمية متوجهين الى المجلات الرصينة المدرجة في مستوعب سكوبس. وفي هذا الصدد فقد تميز السيد عمار مأمون الأطرقجي الحاصل على شهادة الماجستير في هندسة الاتصالات من قسم هندسة الاتصالات/كلية هندسة الإلكترونيات، من نشر وبالاشتراك مع المشرفين على رسالته أ.د. خليل حسن سيد مرعي و أ.د. رائد عبد الحميد البحوث الثلاثة الآتية:-

1- M. A. Al-Atrakchii, K. H. Sayidmarie, and R. A. Abd-Alhameed,” Compact Bandstop Microstrip Line Filter Using U-Shaped Slot”, IETE Journal of Research, 2020, doi.org/10.1080/03772063.2020.1787240. (Scopus; CiteScore=2.3 )

2- Maamon A. Al-Atrakchii, K. H. Sayidmarie, and R. A. Abd-Alhameed, “Frequency Selective Surface Using the Metamaterial Property of the U-Shaped Strip”, 1st International Multi-Disciplinary Conference Theme: Sustainable Development and Smart Planning, IMDC-SDSP 2020, Cyperspace, 28-30 June 2020. (Scopus Conference).

3- Maamon A. Al-Atrakchii, K. H. Sayidmarie, and R. A. Abd-Alhameed,”

متمنين لتديسيي جامعتنا مزيداً من العطاء والتقدم خدمةً للمسيرة التعليمية في بلدنا العزيز.