طلبة جامعة نينوى يحرزون المرتبة الخامسة على مستوى الجامعات العربية في مؤتمر السموم الدولي الخامس بالمملكة العربية السعودية

بتوجيه من قبل السيد رئيس جامعة نينوى أ.د أسامه المشهداني ، وبمتابعة حثيثة من لدن السيد عميد كلية الطب أ.م.د مؤمن جنيد الدبوني، وعميد كلية الصيدلة أ.م.د.ميسر القوطجي.

شارك الطالبان في كلية الصيدلة كل من الطالب محمد مصطفى ، والطالب محمد غانم ، وبإشراف الدكتور ياسر حازم صابر، مع الطالب في كلية الطب مشعان أديب، بمؤتمر السموم الدولي الخامس بالمملكة العربية السعودية.

تضمن المؤتمر ورشات عمل ومحاضرات علمية، كما تضمنت المنافسة على كأس فرسان علم السموم ، حيث شاركت عشرون جامعة عربية و كانت جامعتنا من بين أفضل خمس جامعات.

حضر المؤتمر الأمين العام لإتحاد الجامعات العربية أ.د.عمرو عزت سلامة، ومساعد وزير الصحة السعودي د.محمد بن خالد العبد العالي والدكتور عبدالرزاق قدري رئيس إتحاد علم السموم.

كما وتم تدريب المشاركين على أجهزة حديثة من قبل الهلال الأحمر السعودي بإشراف مدير عام إدارة التدريب و التثقيف المجتمعي بهيئة الهلال الأحمر السعودي الدكتورة آلاء الدبيكل.